高三了,看開了。

進巨/松沼/OW/Red vs. Blue/JOJO

純對話+微感想 ※蒼顆粒CP有※

「」=庫利亞,“”=蒼葉

*譯名使用

*繁體字

OK?

GO↓

——————

「爺爺說過,手寫書信之所以能在如今這個充滿高科技的年代中,仍未被世人淘汰,是因為書信有種能將心意確確實實傳達給對方的力量,」

「所以呢,為了讓蒼葉先生明白我這份『喜歡』這份心情,我在從今以後的每天都會寫很多很多書信,然後全部寄給蒼葉先生!」

“庫利亞……!真拿你沒辦法,那麼我也會將你寫的信全部一一看完。”

“啊,只不過就別每天寄很多很多了,我不可能整天都有時間讀你的信,而且每天寫很多的話,你也會很累吧。”

「我明白了,蒼葉先生。感激不盡!」

“嗯!”

——————

還有一個腦洞是熬吧吐槽顆粒整天帶著透明雨傘就像水母一樣,顆粒表示沒親眼見過水母想去看看,然後熬吧帶顆粒去水族館看水母【多磨少女的腦洞

今天打完顆粒線,已哭暈在廁所。不論脫面具還是沒脫的顆粒都是天使這點毋容置疑的!沒脫是呆萌,脫了就變暖男,真·從天上掉下來的天使。

目前已打完雀哥和顆粒的路線,無論怎麼想我都覺得熬吧應該是攻才對……

明天去打挪椅子的,聽說很多糖分23333333333

评论
热度(7)

© Klapair | Powered by LOFTER